VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

传HoloLens 2将于明年初正式推出,视野更大,价格更低

发布日期:2018年06月14日   

  据知情人士透露,微软将计划2019年Q1推出代号“悉尼”的HoloLens 2。

  据了解,HoloLens 2对全息显示器进行了大幅度的提升,视野更大,更轻而且更舒适。同时,价格将比第一代HoloLens更低。

  

heix 黑匣网

  HoloLens 2预计还将采用ARM处理器,支持LTE实时网络,支持真正的移动全息计算平台。HoloLens 2将更加便携灵活,更长的电池续航和始终连接的状态。HoloLens 2还将包含微软最新一代的Kinect传感器,以及定制的AI芯片以提高性能。微软计划在2019年公布HoloLens 2的最终上市日期。

  HoloLens 2还将运行基于Windows核心操作系统的Windows 10版本。此版本的代号为Oasis,主要针对MR体验,支持HoloLens 2和其他MR设备。

  目前尚不清楚明年推出的版本是针对消费市场,还是开发者预览版。不过,一般来说微软将首先向开发者提供设备,然后再走向大众市场。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号