VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

HTC证实Vive无线适配器将于夏末发售,并公布电池细节

发布日期:2018年06月19日   

  HTC日前在E3大会证实Vive无线适配器将按计划于今年夏末发售,同时提供了关于设备电池与操作的部分信息。

  

heix 黑匣网

  在E3上,HTC用Vive Pro展示了Vive无线适配器,发言人表示设备已接近生产准备状态,并有望在夏末推出。为适配器和Vive头显供电的电池是HTC正作为配件销售的QC 3.0移动电源。此电池预计可以提供2-3小时的续航能力,充电完成需要大约1小时。由于电池的输出只是一个简单的USB端口,所以用户应该可以采用任何现成的电源,但HTC尚未予以确认。

  HTC同时表示,同一个空间内最多可以使用6个Vive无线适配器,这种情况不会出现干扰问题,而且系统的理想范围是距离发射器6米范围内。

  

heix 黑匣网

  HTC目前尚未公布Vive无线适配器的价格,但第三方的TPCast无线解决方案售价约300美元,所以大家也可以按照这个价格估算一下。当然,HTC将会把目光主要放在对价格不太敏感的B端用户,所以价格也应该相对较高。

  除了Vive Pro,HTC还利用一个特制的枪形控制器试玩《Serious Sam VR: The Last Hope》。不过,枪形外设似乎出现了一定的技术问题,而现场观众也尚未有机会体验最新版本的Vive无线适配器。

  尽管设备的表现相当稳定,但也出现了一定的延迟。DisplayLink市场营销总监Andy Davis表示,游戏或房间中的照明都有可能影响了延迟,而他并不认为适配器本身存在问题。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号