VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

两年过去,今年E3微软仍未公布Xbox的VR支持相关消息

发布日期:2018年06月20日   

  微软曾在16年的E3大会发布“Project Scorpio”的时候,曾表示这款游戏机将会给Xbox带来“高保真度VR”。然而,今年已经是第二年没有关于Xbox One X支持VR消息的E3大会了。

  在E3开幕前的发布会上,微软并没有公布任何关于VR的重要消息。在2016年,微软宣布Xbox One X将提供VR功能,甚至发布了一款即将上线的VR游戏。然而,后来计划出现变卦,表明Xbox支持VR的一大障碍就是其有限的无线体验能力。

  

heix 黑匣网

  但随着索尼在游戏机市场一路领先,PSVR也为他们带来了数亿营收和新玩家时,微软也许会考虑VR,毕竟微软已经在PC端进入VR市场了。

  Xbox One X推出至今不到一年,尽管这只是一个中期主机更新,但是在E3上微软已经在讨论未来的游戏机版本了。也许,微软正在等待全新的游戏机时代的到来,然后再把VR带向Xbox。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号