VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

VR/AR手术可视化技术公司Beyeonics完成1150万美元融资

发布日期:2018年06月21日   

  以色列国防和电子产品公司Elbit Systems日前宣布,旗下子公司Beyeonics日前完成1150万美元融资。

  据了解,Beyeonics将利用这笔资金支持技术商业化,并为其他手术应用开发可视化功能,如脊柱手术、微创手术、机器人手术和心血管手术等。

  

heix 黑匣网

  Beyeonics公司成立于2012年,主要开发用于外科手术的可视化技术,其临床测试系统Clarity仿生可视化平台一直保持着良好表现。该平台通过头显向外科医生传输实时高分辨率成像,从而取代手术显微镜和显示器,同时可实现大量数据的实时集成。

  2016年至今,Clarity平台已经在以色列特拉维夫和美国亚利桑那州的医疗中心成功进行了20多次眼科手术。Beyeonics基于AR/VR实现的可视化手术大大提高了外科医生的效率并降低了手术风险,确保病人安全。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号