VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

Magic Leap One控制器细节曝光,或能够按计划今年上市

发布日期:2018年06月25日   

  Magic Leap日前已将Magic Leap One的Control运动控制器提交至美国联邦通信委员会(FCC)进行测试,暗示这款设备应该可以按计划在今年上市。

  

heix 黑匣网

  美国联邦通信委员会的文件公布了更多关于Control运动控制器的细节。Control包含一个发射器,“可产生频率范围为28.5 kHz-42.42 kHz的3个交变磁场,”这主要是用于控制器的定位追踪,可支持6DoF。

  Control包含一个USB-C端口,由专有的Magic Leap电源供能,型号是M3001。文件同时显示,Control于墨西哥进行组装,模型号码为M2001。

  

heix 黑匣网

  尽管文件中关于Control的信息并不多,但Magic Leap仍然向FCC提交了保密申请,自提交申请之日起180天内不得公布内部图片、测试设置照片以及用户手册。如果Magic Leap在此期间开始销售设备,FCC将有可能公布上述文件。

  

heix 黑匣网

  如果Magic Leap在180天结束后才开始推出头显,发售日期最迟将推迟至12月18日。提交至FFC进行测试一般都意味着设备即将上市,也就是说,这款AR头显应该能够在今年走向市场。

  

heix 黑匣网

  今年2月,Magic Leap就已经表示在今年春季提供更多关于Magic Leap One售价和发售日期的信息,但目前我们仍未得到相关信息。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号