VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

初创公司Kaaya Tech推出全身动作捕捉套装HoloSuit,VR操控更直观

发布日期:2018年07月05日   

  初创公司Kaaya Tech日前推出了一款全身动作捕捉套装HoloSuit,提供直观的VR操控。

  全身版HoloSuit Pro 拥有36个传感点,9个震动回馈装置,用户可以制作自己的VR角色映射自己的全身运动,不需要任何VR手柄。如果全身版不方便的话,用户还可以选择购买手套+夹克组合的HoloSuit标准版。

  

heix 黑匣网

  HoloSuit适合目前主流的VR/MR头显,包括HTC Vive、Oculus Rift、 Windows MR头显和HoloLens等。这款产品清洗也比较方便,用户只需要摘下传感器,就可以扔进洗衣机。

  

heix 黑匣网

  目前HoloSuit正在Kickstarter上进行众筹活动。标准版版HoloSuit定价999美元(约合人民币6619元),全身版HoloSuit Pro 1599美元(约合人民币10595元)。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号