VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

Valve出现API接口漏洞,多款VR游戏销量数据曝光

发布日期:2018年07月09日   

  近日,Valve的API接口出现漏洞,有网友从中提取并公布了精确的数千款Steam游戏玩家数量。

  

heix 黑匣网

  目前Valve已经关闭了这个漏洞,但修复前的数据仍然可查。玩家数量最高的是FPS网络游戏《军团要塞2》,预计数量超过5000万;其次是Valve与Hidden Path Entertainment合作开发的《反恐精英:全球攻势》,预计数量超过4600万;第三位是“吃鸡”游戏《绝地求生》,预计数量超过3600万。

  

heix 黑匣网

  在VR方面,免费VR社交平台《Rec Room》成为玩家数量最多的VR游戏,数量约31.6万;其次是超人气VR游戏《工作模拟》,数量约20.3万;第三位是英伟达在GeForce GTX 1080发布时推出的首款VR游戏《VR Funhouse》,玩家数量约19万。更多数据可以点击这里查看。

  这些数据不仅能满足玩家的好奇心,还能够帮助大家了解PC游戏和VR游戏的市场现状。毕竟,对比电影和电视节目等娱乐行业,游戏行业在数据公布方面确实比较不透明。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号