VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

以色列3D成像公司Mantis Vision完成5500万美元融资

发布日期:2018年07月20日   

  以色列3D成像公司Mantis Vision日前宣布完成5500万美元融资。该公司总融资额至今达到8300万美元,并计划于2020年底之前人力将增加一倍,额外增聘140人。

  

heix 黑匣网

  本轮融资的投资者包括三星催化剂基金(Samsung Catalyst Fund),联美控股,以及一家未披露信息的投资方。

  据悉,Mantis Vision于2005年成立,主要是为消费者、应用程序开发者、游戏设计师和行业专业人士带来轻松实现的3D图像与视频捕捉,帮助他们将人物、物体和场所实时转换为高分辨率3D内容。

  

heix 黑匣网

  该公司的核心技术灵活,可以为各种用例和外形设计提供了经济实惠的解决方案,其高质量体三维内容将可以在任何2D、3D、MR、VR平台上进行编辑、共享和浏览。

  

heix 黑匣网

  该公司之前曾获得高通、索尼、三星等企业的投资。2018年3月,该公司正式进入中国。今年3月,联美控股与Mantis Vision此前共同投资成立合资企业“螳螂慧视科技有限公司”,致力于将世界顶尖的3D及计算机视觉领域创新技术应用并服务于中国市场。这家合资企业于日前正式挂牌,旗下员工30名,在北京,上海和深圳均设有办事处。

  在今年5月31日发布的小米8就是采用了Mantis Vision 3D结构光技术,这也是该技术在安卓手机上的首次尝试。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号