VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

《口袋妖怪Go》或年底推出PvP模式

发布日期:2018年08月08日   

  日前,Niantic产品营销主管Anne Beuttenmuller在采访中透露,《口袋妖怪Go》或将在年底推出PvP模式,让整个游戏的体验更上一层楼。

  据悉,由于玩法单一,这款游戏刚推出火了一把后,玩家的热度不断消退。所以,Niantic近段时间也开始改进游戏,例如优化道场、社交机制、游戏稳定性和加入新小精灵等。

  

heix 黑匣网

  但是,自推出以来,《口袋妖怪Go》主要还是将游戏核心放在PVE模式上,一直没有推出玩家对战的PvP模式。

  除了PvP模式,Niantic并未透露更多细节。玩家可能只能与附近的人进行对战,而获胜者的奖励可能也只是一些星辰和糖果。

  除了《口袋妖怪Go》,Niantic还预计在年底推出全新版本的LBS AR游戏《Ingress Prime》,而《哈利波特:巫师联合》推出日期尚未确定。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号