校园

当前位置:首页 > 校园

黑龙江中医药大学冯晓玲教授荣获“龙江最美人物”(教师)称号

发布日期:2017年09月12日   

 

  孙忠人校长在颁奖现场代表学校向冯晓玲教授(左)表示祝贺

 

  奖杯和证书

 

  学校师生代表参加“龙江最美人物”(教师)发布仪式

  “医者情系苍生,德艺传承天下。你用一颗仁心,悬壶济世,守护生命尊严;你用一颗爱心,春风化雨,培育医学栋梁。耕耘杏林春暖,浇灌桃李飘香。”这是发布仪式上主办方给冯晓玲教授的颁奖词。冯晓玲教授现任学校附属第一医院妇科二科主任、博士研究生导师、主任医师、中医妇科学教研室主任,是“龙江学者”特聘教授、国家重点学科中医妇科后备带头人、第五批全国老中医药专家继承人。从医任教25年来,她在教学、科研、医疗工作中兢兢业业、成绩突出,深受学生及患者的尊重和信赖。冯晓玲教授共主编、参编著作10余部,主持教学课题及国家级科研课题多项,获省高等教育教学成果奖二等奖1项、省科技进步二等奖2项,发表SCI论文2篇、核心期刊论文30余篇。

文章来源:黑龙江中医药大学   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号