校园

当前位置:首页 > 校园

佳木斯大学喜迎各地学子 5000余名学子报到

发布日期:2017年09月13日   

  八月温情三江,佳大丹桂飘香。8月30日至31日,佳木斯大学2017年迎新工作开始,5000余名学子从祖国各地奔赴八月美丽的佳大。

  为做好统筹协调工作,给新生提供更好的服务,提升迎新工作效率。迎新期间,学校安排从佳木斯火车站到佳木斯大学的校车,并有工作人员全程引导学生入校。学校在报到场地设立咨询组、志愿者服务组、医务处、保卫组、综合协调组等,为新生提供暖心、贴心的服务。

 

  学校党政领导高度重视本次迎新工作,秉承以人为本的服务宗旨,多次召开迎新工作会议,制定并下发了《佳木斯大学2017年迎新与入学教育工作安排》,同时,学校为家庭经济困难学生开辟了“绿色通道”,确保每一个经济困难的学生不因经济困难而辍学。学生工作部(学生处)官方微信公众平台开设新生通道,陆续发布了和新生息息相关的推送,让新生能够直观地了解入学信息。

 

  孟上九等学校领导及迎新工作领导小组主要成员先后来到迎新现场,了解新生报到情况。各学院党政领导也亲自上阵,率领广大辅导员、学生干部开展工作,真正做到了让学生舒心,让家长放心。同时,各学院积极召开新生家长会,从学习、生活等多方面详细介绍新生们即将面临的大学生活,及时建立起家校互动的桥梁。

  在全体迎新工作人员的密切配合中,短短两天内,我校出色地完成了各项迎新工作,截至9月4日,5250名本科新生完成报到。学校切实为新生提供了“从下火车到住进公寓”全程引导服务,让学生充分感受到学校的热情与温暖。

文章来源:佳木斯大学   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号