校园

当前位置:首页 > 校园

省委督查组莅临哈尔滨医科大学督查后勤整改工作情况

发布日期:2018年09月20日   

  按照省委进一步推进高校后勤整改工作,高标准、高质量完成后勤整改任务的检查要求,912日,由省委办公厅副主任王文铸、省教育厅副厅长尹晓岚、省财政厅科教处处长黎劲松、省发改委调研员侯丽等一行六人组成的省委督查组来到哈尔滨医科大学,对后勤整改工作情况进行专项督查。 

  哈医大党委书记张斌代表校党委对督察组的到来表示欢迎,校长杨宝峰简要介绍了哈医大后勤整改有关情况,方传龙副校长向督查组汇报了哈医大有关整改情况。随后,省委督查组通过看、谈、访等方式,对学校学生公寓、浴池、食堂等场所整改情况进行了实地督查,就宿舍管理、食堂餐饮、校园环境综合治理等问题与部分干部师生进行了交流,听取意见建议,并随机发放了有关调查问卷。  

通过细致检查,督察组表示,总体来看哈医大后勤整改工作态度坚决,措施有力,成效明显,受到了师生的高度赞扬和肯定。希望哈医大按照张庆伟书记“严”和“实”的要求,就后勤管理长效机制建立与落实、附属医院后勤整改统筹管理、基础设施改造、加强学生思想政治工作、加强后勤管理队伍建设等方面进一步强化,切实推动学校后勤整改工作再上新台阶。张斌书记代表学校作表态发言,感谢督查组对哈医大后勤整改工作提出的诚恳建议,表示学校党委一定牢固树立“以学生为中心”的理念,第一时间将督查组提出的问题,逐一梳理,归纳分解,对账销号,以更高要求、更高标准坚决完成后勤整改工作任务。 

文章来源:黑龙江省教育厅   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号