专栏

当前位置:首页 > 专栏

省委防范办利用学习日集中开展“两学一做”学习教育和机关作风建设学习

发布日期:2017年06月19日   

1 

  省委防范办在6月2日召开全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风在整顿动员会后,及时将“两学一做”学习教育和作风建设有关精神纳入机关学习日的学习计划。

2 

3 

  6月19日,省委防范办认真组织全体职工集中深入学习“两学一做”学习教育和机关作风建设有关文件精神。重点深入学习《张庆伟同志在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话》和省委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,对照经过省直机关作风整顿领导小组审定后的我办《机关作风整顿实施方案》推进落实。集中学习由主任石兰波主持,副主任刘伟国、李孝军和机关全体职工参加了学习。

  石兰波主任在总结本次学习时强调,要按照省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化和机关作风整顿总体部署,结合我办《机关作风整顿实施方案》认真推进。当前在机关作风整顿第一阶段,要以形成勤于学习好作风为目标,深入广泛开展学习,重点做好我办自己的学习宣传和思想教育,切实抓好学习日的集中学习。每名同志要以饱满热情投入到作风整顿中来,通过深入学习明确目标、找准问题,寻求解决问题的方法、措施和手段,为日后的查摆和整改夯实理论基础。

文章来源:大美黑龙江网   作者:梁继伟
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号