专栏

当前位置:首页 > 专栏

【动态】伊春市红星区采取“三结合”方式开展反邪教警示教育宣传

发布日期:2017年09月11日   

  为深入开展反邪教宣传教育工,伊春市红星区采取“三结合”方式在全区开展以“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”为主题的反邪教警示教育宣传活动。

  把反邪教警示教育活动与巩固“平安红星”创建成果相结合。在综合治理、维护稳定和干部队伍作风整顿工作中整体推进,切实加强党员干部反邪教警示教育培训工作,明确抵制邪教的重要性和必要性。

  把反邪教警示教育活动与“访民情解民意促民生”相结合。通过入户走访,制作展板,发放宣传资料以及绘制漫画墙等多种形式的宣传教育,努力扩大教育覆盖面,确保反邪教警示教育成果。

 

  把反邪教警示教育活动与“七五”普法宣传活动相结合。在全社会普及反邪教知识,厚积反邪教土壤,使广大居民群众提高认识,分清正邪,自觉拒邪,主动反邪、防邪。

  此次宣传活动共张贴反邪教宣传挂图70余张,发放反邪教漫画图册900余册,营造了良好的宣传舆论氛围。

文章来源:伊春市防范办   作者:李宪坤
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号