专栏

当前位置:首页 > 专栏

【动态】牡丹江市东安区开展反邪教警示宣传文艺演出

发布日期:2018年01月12日   

  元旦、春节期间是人民群众合家团圆、走亲访友的时期,也是"法轮功""全能神"等邪教借此机会拉拢引诱不明真相的群众进行非法聚会,向社会传播邪教歪理邪说比较频繁的时期。牡丹江市东安区政法委积极发挥反邪教警示教育基地的作用,大张旗鼓、热热闹闹的开展了反邪教宣传活动。在新年伊始,组织百余名文化志愿者在东安区文化馆举行了主题为“崇尚科学拒绝迷信 反对邪教 幸福生活”的文艺展演活动,通过文艺演出增强居民的防范、识别、抵制邪教侵蚀的意识和能力,营造健康向上、和谐美好的社会氛围。

  演出的文化志愿者来自东安区所属的各街道党工委和区文化馆的文艺团队。此次文艺演出寓教于乐、精彩纷呈,通过各种文艺节目提醒警示人们要崇尚科学、反对邪教,提高自我防范意识,文艺演出现场气氛热烈,为现场群众送上了一场丰盛的“反邪教”文化大餐。

文章来源:牡丹江市防范办   作者:刘春梅
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号