专栏

当前位置:首页 > 专栏

【动态】黑河市孙吴县开展春季反邪教宣传活动

发布日期:2018年04月13日   

  阳春四月,春暖花开,黑河市孙吴县防范办为了让人民群众进一步认清邪教组织的本质与危害,增强反邪教的意识,提高群众抵御邪教的侵蚀能力,弘扬科学精神,营造一个文明和谐社会环境,2018年4月12日,孙吴县防范办组织公安局国保大队、孙吴镇(建华社区)60余人在孙吴县人民广场开展了一系列反邪教知识宣传教育活动,并取得了良好的教育效果,受到群众一致好评。

  活动现场,气氛热烈,悬挂多面宣传条幅、宣传挂图,建华社区反对邪教义务宣传队在人民广场进行了精彩的大秧歌表演,县防范办干部及公安国保大队干警、社区人员为群众讲解邪教的危害,向群众散发宣传单、宣传手册2000余份,引导群众反对邪教、远离邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,使广大群众认识到宗教与邪教的不同,认识到邪教的危害及非法性、反动性,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。

  通过此次宣传活动,使广大群众进一步认识到了邪教组织的危害性,增强了群众的反邪教意识,达到宣传的预期目的。

文章来源:中国反邪教网   作者:陈大鹏
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号