专栏

当前位置:首页 > 专栏

荷兰媒体接到“耶和华见证人”性侵举报线索267件

发布日期:2018年10月04日   

 

  【核心提示】据荷兰《忠诚报》2018年5月2日报道,耶和华见证人性侵举报热线“挽救之声”建立后已经接到267件举报。

  去年《忠诚报》报道了一批耶和华见证人信徒在幼年时期遭到性侵的案例后,“挽救之声”成立。一名受害人称这个组织是“恋童癖的天堂”,因为耶和华见证人的长老们想要把性侵的事情瞒下来。刚成立的那一周,热线电话居然就收到了将近50通的举报。

  报道还说,性侵的受害者在六个月前就要求长老们开会讨论性侵事宜,但是至今没有得到任何回应。“挽救之声”的Frank Huiting告诉《忠诚报》:“这对受害者影响很大。他们十分愤怒,不知道自己的案子到底是已经展开调查了还是被无视了,大家对于整个过程都非常的失望,仍然没有人知道自己受害的事。”

  截止2018年5月2日,耶和华见证人性侵举报热线“挽救之声”(Reclaimed Voices)已经接到267件举报。

  荷兰法律保护部部长Sander Dekker也指示耶和华见证人的领导与受害者展开对话。

文章来源:中国反邪教网   作者:Janene Pieters 徐丽(编译)
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号